Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли, (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.)
русский/Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.).Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.).Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.).[Вологда]/Б. и./, [1930] ( ). - Б. и., [1930]. - С. 115-137 : ил.Химические изменения при созревании голландского сыра с солью и без соли : (В изд.: Труды Вологод. молочно-хоз. ин-та. Вологда, 1930, Бюл. N 87/88, с. 115-137, с ил.). [Вологда], [1930] .
Резюме на нем. яз.
Резюме на нем. яз.