Технология приготовления пищи, [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
[[71-97296]]/русский/Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]. - 5-е изд., перераб.Москва/Экономика/, 1972 ( ). - Экономика, 1972. - 366 с. : ил. ; 22 см.Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]. 5-е изд., перераб.Москва, 1972 .
1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев.Кулинария -- Учебники и пособия/psbo/
1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев.Кулинария -- Учебники и пособия/psbo/