Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология приготовления пищи, [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]

[[71-97296]]/русский/Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]. - 5-е изд., перераб.Москва/Экономика/, 1972 ( ). - Экономика, 1972. - 366 с. : ил. ; 22 см.Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]. 5-е изд., перераб.Москва, 1972 .
     1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев.Кулинария -- Учебники и пособия/psbo/ Гришин, П.Д., Петр Дмитриевич .П.Д.Петр ДмитриевичКовалев, Николай Иванович (д-р техн. наук, обществ. питание; 1913-2004)/