Технологические особенности производства сыров в чеддеризацией и плавлением массы
русский/Технологические особенности производства сыров в чеддеризацией и плавлением массы .Технологические особенности производства сыров в чеддеризацией и плавлением массы.Технологические особенности производства сыров в чеддеризацией и плавлением массы.М./ЦНИИТЭИмясомолпром/, 1982 ( ). - ЦНИИТЭИмясомолпром, 1982. - 24 с. ; 21 см. - (Маслодельная и сыродельная промышленность / М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.).Технологические особенности производства сыров в чеддеризацией и плавлением массы. М., 1982 .
Авт. указаны на 2-й с. обл. - Библиогр.: с. 22-23 (46 назв.). Библиогр.: с. 22-23 (46 назв.).ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР /
Авт. указаны на 2-й с. обл. - Библиогр.: с. 22-23 (46 назв.). Библиогр.: с. 22-23 (46 назв.).ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССР /