Изготовление консерва из судака в томате без обжарки
русский/Изготовление консерва из судака в томате без обжарки / Г. Трайнина.Изготовление консерва из судака в томате без обжарки / Г. Трайнина.Изготовление консерва из судака в томате без обжарки.Краснодар/Б. и./, 1931 ( : типо-литогр. им. Лиманского). - Б. и., 1931. - 26 с. ; 25×18 см см. - (Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной промышленности / Наркомснаб СССР-Союзконсерв ; Т. 1 - 1931 г. Вып. № 2).Изготовление консерва из судака в томате без обжарки. Краснодар, 1931 (типо-литогр. им. Лиманского).
Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова.
Дополнение: "Современные методы обработки сырья разного вида, применяемого в консервной промышленности (в Америке)" : (из серии брошюр Департамента торговли) / авториз. пер. с англ. инж. П.И. Чубарова.