Проектирование предприятий мясной промышленности, учебное пособие, [для студентов специальности 270900 (2603165) "Технология мяса и мясных продуктов"]
- 150 экз.5-7882-0315-5/[2006-66588]/русский/Проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие : [для студентов специальности 270900 (2603165) "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Я. Пономарев, Г.О. Ежкова, Р.Э. Хабибуллин [и др.] ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т".Проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие : [для студентов специальности 270900 (2603165) "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Я. Пономарев, Г.О. Ежкова, Р.Э. Хабибуллин [и др.].Проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие : [для студентов специальности 270900 (2603165) "Технология мяса и мясных продуктов"].Казань/Изд-во Казанского государственного технологического университета/, 2006 ( ). - Изд-во Казанского государственного технологического университета, 2006. - 95,[1] с. : ил. ; 20 см.Проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие : [для студентов специальности 270900 (2603165) "Технология мяса и мясных продуктов"]. Казань, 2006 .
Библиогр. в конце кн. (5 назв.). Библиогр. в конце кн. (5 назв.).Мясные комбинаты -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л92-4-02я73-1/
Библиогр. в конце кн. (5 назв.). Библиогр. в конце кн. (5 назв.).Мясные комбинаты -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л92-4-02я73-1/