Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология продуктов детского питания. Молочные продукты, учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

- 500 экз.5-202-00858-9/[2006-66779]/русский/Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова ; Федер. агентство по образованию, Рос. акад. с.-х. наук [и др.].Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, Т. Л. Остроумова.Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".Кемерово/Москва/Издательское объединение "Российские университеты" - Кузбассвузиздат - АСТШ/, 2006 ( ). - Издательское объединение "Российские университеты" - Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006. - 278 с. ; 21 см.Технология продуктов детского питания. Молочные продукты : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260505 (271400) "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Кемерово, Москва, 2006 .
     В надзаг. также: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, Всерос. НИИ молоч. пром-сти. - Библиогр.: с. 274 (10 назв.). Библиогр.: с. 274 (10 назв.).Молочные продукты для детей -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений/nlr_sh2/Л95-96я73-1/ Просеков, А. Ю., Александр Юрьевич .А. Ю.Александр ЮрьевичЮрьева, Светлана Юрьевна (канд. техн. наук; )/Остроумова, Татьяна Львовна /