ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.), Метод. рекомендации
русский/ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.) : Метод. рекомендации / Горн.-Алт. с.-х. опыт. станция. Горн.-Алт. обл. правл. НТО сел. хоз-ва ; [Сост. к. с.-х. н. В.Ф. Востриков и др.].ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.) : Метод. рекомендации / Горн.-Алт. с.-х. опыт. станция. Горн.-Алт. обл. правл. НТО сел. хоз-ва.ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.) : Метод. рекомендации.Горно-Алтайск/Б. и./, 1986 ( ). - Б. и., 1986. - 15 с. ; 20 см.ТЕХНОЛОГИЯ производства говядины в хозяйстве мясного направления, специализированном на репродукцию и выращивание телят до 6-8-месячного возраста (среднесуточный прирост 629 г.) : Метод. рекомендации. Горно-Алтайск, 1986 .Горно-Алтайская с.-х. опытная станция (с. Майма)/