Мучные кондитерские изделия
5-93913-046-1/русский/Мучные кондитерские изделия / Дункан Мэнли ; пер. с англ. В.Е. Ашкинази ; под науч. ред. д.т.н., проф. И.В. Матвеевой.Мучные кондитерские изделия / Дункан Мэнли.Мучные кондитерские изделия.Санкт-Петербург/Профессия/, 2003 ( ). - Профессия, 2003. - 558,[6] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии).Мучные кондитерские изделия. Санкт-Петербург, 2003 .
Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley. - Библиогр. в конце гл. Библиогр. в конце гл.Кондитерские изделия мучнистые -- Производство/nlr_sh2/36.865/Л865/
Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley. - Библиогр. в конце гл. Библиогр. в конце гл.Кондитерские изделия мучнистые -- Производство/nlr_sh2/36.865/Л865/