Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании
- 50 экз.5-93406-271-9/[2002-24689]/русский/Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании / М. П. Могильный.Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании / М. П. Могильный.Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании.М./Компания Спутник+/, 2002 ( ). - Компания Спутник+, 2002. - 61 с. ; 21 см.Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании. М., 2002 .
Библиогр.: с. 55-61. Библиогр.: с. 55-61.Паштеты -- Рецептура/nlr-sh2/36.96/Л992.3/
Библиогр.: с. 55-61. Библиогр.: с. 55-61.Паштеты -- Рецептура/nlr-sh2/36.96/Л992.3/