Новые способы увеличения срока использования фритюрных жиров
[П1064-74]/русский/Новые способы увеличения срока использования фритюрных жиров / М-во торг. СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т науч., техн. и экон. информации в торговле и обществ. питании.Новые способы увеличения срока использования фритюрных жиров / М-во торг. СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т науч., техн. и экон. информации в торговле и обществ. питании.Новые способы увеличения срока использования фритюрных жиров.Москва/Б. и./, 1974 ( ). - Б. и., 1974. - 39 с. : схем. ; 20 см. - (Обзорная информация ; Вып. 2).Новые способы увеличения срока использования фритюрных жиров. Москва, 1974 .
На 3-й с. авт.: Усенко, В.Ф. Чекмарева, И.Б., Меляхова, Э.И. - Библиогр.: с. 37-38. Библиогр.: с. 37-38.
На 3-й с. авт.: Усенко, В.Ф. Чекмарева, И.Б., Меляхова, Э.И. - Библиогр.: с. 37-38. Библиогр.: с. 37-38.