ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля
русский/ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля / [Ревзин В.Я. и др.].ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля / [Ревзин В.Я. и др.].ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля.М./АгроНИИТЭИПП/, 1993 ( ). - АгроНИИТЭИПП, 1993. - 36 с. : схем. ; 20 см. - (Пищевая промышленность / Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти ; Вып. 3).ОПТИМИЗАЦИЯ процессов производства обжаренного хрустящего картофеля. М., 1993 .
Библиогр.: с. 32-33. Библиогр.: с. 32-33.
Библиогр.: с. 32-33. Библиогр.: с. 32-33.