Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные Подготовка проб для лабораторных анализов

[86-15877]/ГОСТ 26671-85/СТ СЭВ 4233-83/русский/Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные, Подготовка проб для лабораторных анализов .Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные.Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные.Москва/Изд-во стандартов/, 1986 ( ). - Изд-во стандартов, 1986. - 2 с.Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Москва, 1986 .
     Заменен на ГОСТ 26671-2014.Н59/