Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении, (На примере УССР), Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук, (08.00.05)
русский/Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении : (На примере УССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук : (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти.Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении : (На примере УССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук : (08.00.05) / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти.Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении : (На примере УССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук : (08.00.05).Киев/, 1977 ( ). - 1977. - 26 с.Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении : (На примере УССР) : Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук : (08.00.05). Киев, 1977 .
Список работ авт.: с. 26 (6 назв.). Список работ авт.: с. 26 (6 назв.).
Список работ авт.: с. 26 (6 назв.). Список работ авт.: с. 26 (6 назв.).