Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами, Гигиен. нормативы, ГН 2.3.3.972-00, [Взамен СанПиН 42-123-4240-86]

- 3000 экз.5-7508-0225-6/[2000-38881]/русский/Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами : 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами : Гигиен. нормативы : ГН 2.3.3.972-00 : [Взамен СанПиН 42-123-4240-86].Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами : 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами : Гигиен. нормативы : ГН 2.3.3.972-00 : [Взамен СанПиН 42-123-4240-86].Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами : 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами : Гигиен. нормативы : ГН 2.3.3.972-00 : [Взамен СанПиН 42-123-4240-86]. - Изд. офиц.М./Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России/, 2000 ( ). - Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2000. - 54,[1] с. ; 20 см. - (Государственное санитарно-эпидемиологические нормирование Российской Федерации). - (Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы).Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами : 23.3. Гигиена питания, тара, посуда, упаковка, оборудование и др. виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами : Гигиен. нормативы : ГН 2.3.3.972-00 : [Взамен СанПиН 42-123-4240-86]. Изд. офиц.М., 2000 .Тара для пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка -- Патенты/Химические вещества в таре для пищевых продуктов -- Предельно допустимые концентрации -- Патенты/Химические вещества -- Содержание в таре для пищевых продуктов -- Предельно-допустимые концентрации -- Патенты/nlr-sh1/nlr-sh1/nlr-sh2/76.75/51.1(2)1/Р123.12/Российская Федерация Главный санитарный врач /