Методические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива"
русский/Методические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива" / М-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов ; [Сост. А.Г. Каландадзе].Методические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива" / М-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов.Методические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива".Киев/ИПК МПП/, 1984 ( ). - ИПК МПП, 1984. - 31 с. : ил. ; 20 см.Методические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива". Киев, 1984 .
Библиогр.: с. 30. Библиогр.: с. 30.Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищевой промышленности УССР (Киев)/
Библиогр.: с. 30. Библиогр.: с. 30.Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищевой промышленности УССР (Киев)/