Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов, Межвуз. сб. науч. тр.

русский/Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; [Под ред. Н.А. Головкина].Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти.Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр.Л./Ленингр. технол. ин-т/, 1983 ( ). - Ленингр. технол. ин-т, 1983. - 173 с. : ил. ; 20 см.Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : Межвуз. сб. науч. тр. Л., 1983 .
     Библиогр. в конце ст. Библиогр. в конце ст.Головкин, Николай Алексеевич, Редактор /Ленинградский технол. ин-т холодильной промышленности /