СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов
русский/СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов .СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов.М./ВНИЭРХ/, 1991 ( ). - ВНИЭРХ, 1991. - 27 с. ; 20 см. - (Информационный пакет / Всесоюз. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т экономики, информ. и АСУ рыб. хоз-ва ; 5 (1)).СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ производства консервов и пресервов из рыбы и других гидробионтов. М., 1991 .
Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская. - Библиогр.: с. 26-28. Библиогр.: с. 26-28.Рыбные консервы -- Производство/nlr_sh1/
Содерж.: Усовершенствование производства рыбных консервов / Т.А. Дубровская. - Библиогр.: с. 26-28. Библиогр.: с. 26-28.Рыбные консервы -- Производство/nlr_sh1/