Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Полный рецептурный кулинарный справочник Рыбные и мясные блюда

- 7000 экз.5-17-017566-3 (АСТ)/966-03-1289-Х (Фолио)/[2003-44556]/русский/Полный рецептурный кулинарный справочник, Рыбные и мясные блюда / [Авт.-сост. С.И. Ищенко].Полный рецептурный кулинарный справочник / [Авт.-сост. С.И. Ищенко].Полный рецептурный кулинарный справочник.М./Харьков/Аст/Фолио/, 2003 ( ). - Аст, Фолио, 2003. - 397,[2] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Для предприятий общественного питания).Полный рецептурный кулинарный справочник. М., Харьков, 2003 .Мясо -- Кулинария/Кулинарное производство -- Рецептура/Кулинария -- Рецептура/Мясные блюда -- Рецептура/Рыбные блюда -- Рецептура/nlr-sh1/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr-sh2/nlr-sh2/Л992.5/Л992.3/Ищенко, Станислав Иосифович, Составитель /