Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов, Применяемые приборы, Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.
[Рг4640-65]/русский/Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы : Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы : Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы : Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг.Москва/Б. и./, 1965 ( ). - Б. и., 1965. - 181 л. ; 30 см. - (Всесоюзное общество "Знание". Отдел научно-технической информации и библиографии. Центральная политехничесская библиотека. Библиографический указатель ; № 10645).Физико-химические, микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : Применяемые приборы : Отечеств. и иностр. литература за период 1962-64 гг. Москва, 1965 .
Отпеч. множит. аппаратом. - В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.Центральная политехническая библиотека (Москва)/
Отпеч. множит. аппаратом. - В конце текста сост.: библиограф Ходоровская И.И.Центральная политехническая библиотека (Москва)/