Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения, 372 - холодильная технология пищевых продуктов, Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук
[[68-5060]]/русский/Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения : 372 - холодильная технология пищевых продуктов : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти.Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения : 372 - холодильная технология пищевых продуктов : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти.Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения : 372 - холодильная технология пищевых продуктов : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук.Ленинград/, 1967 ( ). - 1967. - 23 с. : граф.Совмещенный способ размораживания и просаливания крупной рыбы, используемой для изготовления продуктов горячего копчения : 372 - холодильная технология пищевых продуктов : Автореферат дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук. Ленинград, 1967 .