Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд, [Обзор]
[[67-24257]]/русский/Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР.Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд : [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР.Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд : [Обзор].Москва/Б. и./, 1966 [вып. дан. 1967] ( ). - Б. и., 1966 [вып. дан. 1967]. - 84 с. : черт. ; 21 см.Совершенствование технологии производства консервированных первых обеденных блюд : [Обзор]. Москва, 1966 [вып. дан. 1967] .
На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 83. Библиогр.: с. 83.Супы консервированные -- Производство/psbo/
На обл. авт. не указан. - Библиогр.: с. 83. Библиогр.: с. 83.Супы консервированные -- Производство/psbo/