Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации
[Рг6694-62]/русский/Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти.Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти.Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации.Москва/Б. и./, 1962 ( ). - Б. и., 1962. - 14 с. ; 20 см.Качество продуктов убоя в зависимости от физиологического развития хряков после кастрации. Москва, 1962 .
Перед загл. авт.: В. Пезацкий, Б. Цыбулкова, Б. Бьенсковский, Ц. Бухта.Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности /
Перед загл. авт.: В. Пезацкий, Б. Цыбулкова, Б. Бьенсковский, Ц. Бухта.Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности /