Технология приготовления пищи, [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]
[[51-34462]]/русский/Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]. - 2-е изд., перераб.Москва/Госторгиздат/, 1951 ( ). - Госторгиздат, 1951. - 316 с., 7 л. ил. : ил. ; 23 см.Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]. 2-е изд., перераб.Москва, 1951 .
Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов. - Библиогр.: с. 312. Библиогр.: с. 312.Кулинарное производство -- Учебники и пособия/psbo/
Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов. - Библиогр.: с. 312. Библиогр.: с. 312.Кулинарное производство -- Учебники и пособия/psbo/