Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Технология приготовления пищи, [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]

[[51-34462]]/русский/Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений].Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]. - 2-е изд., перераб.Москва/Госторгиздат/, 1951 ( ). - Госторгиздат, 1951. - 316 с., 7 л. ил. : ил. ; 23 см.Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. фак. экон. высш. учеб. заведений]. 2-е изд., перераб.Москва, 1951 .
     Перед загл. авт.: проф. Д.И. Лобанов. - Библиогр.: с. 312. Библиогр.: с. 312.Кулинарное производство -- Учебники и пособия/psbo/ Лобанов, Д.И., Дмитрий Иванович (1895-1964).Д.И.Дмитрий Иванович