Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Тепловые процессы и аппараты, Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти"

[[66-11099]]/русский/Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" / Львовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет.Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" / Львовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет.Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти".Львов/Б. и./, 1965 ( ). - Б. и., 1965. - 102 с. : черт. ; 20 см.Тепловые процессы и аппараты : Конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти". Львов, 1965 .
     Сост. указан на обороте тит. л. - Библиогр. в конце лекций. Библиогр. в конце лекций.Пищевые предприятия -- Оборудование/Пищевые производства/psbo/psbo/ Панченко, И.Н. .И.Н.Львовский совет нар. хозяйства. Методический кабинет /