Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка

Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий

[[53-33984]]/русский/Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий / М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти.Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий / М-во легкой и пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. мясной пром-сти.Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий.Москва/Б. и./, 1953 ( ). - Б. и., 1953. - 311 с. ; 20 см.Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий. Москва, 1953 .
     2-е изд. вышло под загл.: Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий. - Библиогр.: Организация работы по охране труда на предприятии: с. 300-307. Библиогр.: Организация работы по охране труда на предприятии: с. 300-307.Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий/Мясная промышленность, предприятия -- Санитария и гигиена/Мясная промышленность, предприятия -- Техника безопасности/psbo/psbo/СССР Главное упр. мясной промышленности /