Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин
[[54-38734]]/русский/Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин / Совет науч. инж.-техн. обществ Молд. ССР. Ин-т усовершенствования знаний специалистов нар. хозяйства.Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин / Совет науч. инж.-техн. обществ Молд. ССР. Ин-т усовершенствования знаний специалистов нар. хозяйства.Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин.Кишинев/Б. и./, 1954 ( ). - Б. и., 1954. - 32 с. ; 20 см. - (Цикл "Технология виноделия" ; № 11).Технология приготовления плодовых, ягодных и медовых вин. Кишинев, 1954 .
Авт. указан на 3-й с. - Библиогр.: с. 32. Библиогр.: с. 32.Медовые вина -- Производство/Плодоягодные вина -- Производство/psbo/psbo/
Авт. указан на 3-й с. - Библиогр.: с. 32. Библиогр.: с. 32.Медовые вина -- Производство/Плодоягодные вина -- Производство/psbo/psbo/