Влияние тепловых факторов и ферментных препаратов на формирование ароматического комплекса хлеба, (Обзор)
[[73-56486]]/русский/Влияние тепловых факторов и ферментных препаратов на формирование ароматического комплекса хлеба : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти.Влияние тепловых факторов и ферментных препаратов на формирование ароматического комплекса хлеба : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти.Влияние тепловых факторов и ферментных препаратов на формирование ароматического комплекса хлеба : (Обзор).Москва/ЦНИИТЭИпищепром/, 1973 ( ). - ЦНИИТЭИпищепром, 1973. - 33 с. : граф. ; 20 см.Влияние тепловых факторов и ферментных препаратов на формирование ароматического комплекса хлеба : (Обзор). Москва, 1973 .
На обл. авт. не указаны. - Перед загл. авт.: В.Л. Кретович, Р.Р. Токарев, В.И. Маклюков. - Список лит.: с. 31-32 (11 назв.). Список лит.: с. 31-32 (11 назв.).Хлебопекарное производство/Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество/psbo/psbo/
На обл. авт. не указаны. - Перед загл. авт.: В.Л. Кретович, Р.Р. Токарев, В.И. Маклюков. - Список лит.: с. 31-32 (11 назв.). Список лит.: с. 31-32 (11 назв.).Хлебопекарное производство/Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество/psbo/psbo/