Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения
- 50 экз.9785431700774/[2013-84903]/русский/Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения / Гос. бюджетное образоват. учреждение сред. проф. образования Самар. техникум кулинар. искусства ; [авт.-сост.: А.С. Арефьева].Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения / Гос. бюджетное образоват. учреждение сред. проф. образования Самар. техникум кулинар. искусства.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения.Самара/Инсома-Пресс/, 2013 ( ). - Инсома-Пресс, 2013. - 100, [1] с. : ил. ; 21 см.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения. Самара, 2013 .
Библиогр.: с. 93-94. Библиогр.: с. 93-94.Пищевые продукты -- Санитария -- Учебно-методические пособия/Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебно-методические пособия/Пищевые продукты -- Гигиена -- Учебно-методические пособия/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Р123.1-1я72/Самарский техникум кулинарного искусства /
Библиогр.: с. 93-94. Библиогр.: с. 93-94.Пищевые продукты -- Санитария -- Учебно-методические пособия/Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебно-методические пособия/Пищевые продукты -- Гигиена -- Учебно-методические пособия/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/nlr_sh1/nlr_sh2/Р123.1-1я72/Самарский техникум кулинарного искусства /