Российская национальная библиография

Мясные салаты (Запись № 100387)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01026nam0a2200301 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1228419
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615113521.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-8112-3091-4
Тираж 7000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2008-22417
Номер Листа государственной регистраци 1229
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20080519d2008 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мясные салаты
Первые сведения об ответственности Вера Тихомирова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Айрис-пресс
Дата издания, распространения и т.д. 2008
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 62,[1] с.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии 100 лучших рецептов
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указан
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясные салаты
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661342539
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.4
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Тихомирова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. А.
Дополнения к именам, кроме дат авт. кн. по кулинарии
Расширение инициалов личного имени Вера Анатольевна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7740289
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- КА ИН

Нет доступных экземпляров.