Problems of food technology (Запись № 10051558)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02013nam0a2200337 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\010477523 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240921105005.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785994812273 |
Тираж | 100 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2014-58720 |
Номер Листа государственной регистраци | 3561 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20141016d2013 u y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
-- | английский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y|||j|||001yy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Problems of food technology |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие по развитию навыков устной речи и чтения для студентов факультета технологии пищевых производств. Английский язык |
-- | учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и уровня магистратуры 260200 "Продукты питания животного происхождения" |
Первые сведения об ответственности | В.Н. Храмова, Н.А. Пром, Т.С. Брыжина |
Последующие сведения об ответственности | М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Волгоград |
Имя издателя, распространителя и т. д. | ВолгГТУ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2013 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 86, [3] с. |
Размеры | 20 |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр. в конце кн. (20 назв.) |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Английский язык |
Тематический подзаголовок | Учебные издания для специалистов в области пищевых производств |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661430734 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2400119 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Ш143.21-93рус328.3 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Храмова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | В. Н. |
Расширение инициалов личного имени | Валентина Николаевна |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Пром |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. А. |
Расширение инициалов личного имени | Наталья Александровна |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Брыжина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т. С. |
Расширение инициалов личного имени | Татьяна Сергеевна |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | SYS_48038 |
983 0# - | |
-- | РГ ЛБ; авт. по кн. |
Нет доступных экземпляров.