Российская национальная библиография

Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах. (Вып. 8) (Запись № 10131831)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02224nam2a2200265 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010795016
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240728185005.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2015-40497
Номер Листа государственной регистраци 2409
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20150630d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 000yy
200 0# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие (Вып. 8)
Первые сведения об ответственности Нац. ин-т проф. бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Самара
Имя издателя, распространителя и т. д. Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 127 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Психологические особенности работы персонала в индустрии гостеприимства. Управленческие стрессы
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 123-126 (60 назв.)
461 #0 - УРОВЕНЬ НАБОРА
Системный номер (АБИС) связанной записи 10046303
Автор Лыков, В.А.
Место публикации Самара
Дата публикации 2008
Имя издателя, распространителя и т.д. Самарский территориальный институт профессиональных бухгалтеров
Сведения, относящиеся к заглавию [методическое пособие]
Заглавие Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах
Номер тома (Вып. 8)
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия Экономика туризма: Психологические особенности работы персонала в индустрии гостеприимства. Управленческие стрессы
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KULT_48216
983 0# -
-- ИК-ОГП

Нет доступных экземпляров.