Теоретические предпосылки проектирования персонифицированного питания (Запись № 10584929)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01341nam0a2200325 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\010299214 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20240921153218.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785940090915 |
Тираж | 500 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2014-6238 |
Номер Листа государственной регистраци | 388 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20140327d2013 um y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||j||||00yy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Теоретические предпосылки проектирования персонифицированного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие |
Первые сведения об ответственности | М.Ю. Сидоренко |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Франтера |
Дата издания, распространения и т.д. | 2013 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 62 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил., цв. ил. |
Размеры | 21 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Высшее образование |
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ | |
Текст примечания | на примере помадок |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 60-61 (18 назв.) |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Питание персонализированное |
Формальный подзаголовок | Учебные издания |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601547913 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2180590 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Кондитерские помадки |
Тематический подзаголовок | Рецептура |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661318614 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2193820 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Р123.03я7 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л863-642я73-1 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Сидоренко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | М. Ю. |
Расширение инициалов личного имени | Михаил Юрьевич |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | OPEN_48126 |
983 0# - | |
-- | АС, по ЭК |
Нет доступных экземпляров.