Российская национальная библиография

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания (Запись № 10589078)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02267nam0a2200361 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010300047
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921153444.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785892897891
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2014-7609
Номер Листа государственной регистраци 478
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20140328d2013 um y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
-- английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j||||01yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере здорового и функционального питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие
-- для студентов вузов
-- по укрупненным группам направлений подготовки бакалавров 260000 "Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров", 240000 "Химическая и биотехнологическая", 100000 "Сфера обслуживания"
Первые сведения об ответственности Л.Д. Овчерук, Л.А. Полтавцева, М.А. Силкова
Последующие сведения об ответственности М-во образования и науки Рос. Федерации,"Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти"
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Кемерово
Имя издателя, распространителя и т. д. КемТИПП
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 131 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Иностранный язык в перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 129 (9 назв.)
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Английский язык
Тематический подзаголовок Учебные издания для специалистов в области пищевых производств
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661430734
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2400119
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 811.111(075.8)
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Ш143.21-93рус328.3
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Овчерук
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Д.
Расширение инициалов личного имени Лидия Дмитриевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Полтавцева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Расширение инициалов личного имени Людмила Александровна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Силкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. А.
Расширение инициалов личного имени Мария Александровна
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KULT_48093
983 0# -
-- РГ ЛБ; авт. по ЭК

Нет доступных экземпляров.