Российская национальная библиография

Технология кулинарной продукции за рубежом (Запись № 10757629)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01865nam0a2200373 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010354255
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241115070442.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785394022371
Тираж 1000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2014-15779
Номер Листа государственной регистраци 1010
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20140507d2014 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j|||001yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология кулинарной продукции за рубежом
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
-- для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"
Первые сведения об ответственности А.Т. Васюкова, Н.И. Мячикова, В.Ф. Пучкова
Последующие сведения об ответственности под ред. д.т.н., проф. А.Т. Васюковой
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Дашков и К°
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 367, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Серия "Учебные издания для бакалавров"
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце кн. (14 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- rus
Наименование темы Кулинария
-- ca
Формальный подзаголовок Учебники для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661262975
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2086829
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641.55(083.12)(075.8)
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я73-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Васюкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Т.
Расширение инициалов личного имени Анна Тимофеевна
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Мячикова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.И.
Расширение инициалов личного имени Нина Ивановна
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Пучкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Ф.
Расширение инициалов личного имени Валентина Федоровна
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48003
983 0# -
-- РГ ЕЛА, авт. по ЭК; ред. РГ ЛБ

Нет доступных экземпляров.