Российская национальная библиография

Кулинарные работы (Запись № 1081008)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01836nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\794975
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250614123802.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-7695-1301-2
Уточнения в пер.
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2004-81507
Номер Листа государственной регистраци 4019
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20050111d2004 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА
Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя r
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Кулинарные работы
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие для 10-11 кл.
-- учеб. пособие для проф. обучения учащихся в образоват. учреждениях общ. сред. образования
Первые сведения об ответственности Г. М. Монахова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Academia
Дата издания, распространения и т.д. 2004
Имя изготовителя ГУП Сарат. полигр. комб.
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 206, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Профессиональная подготовка школьников
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 204
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п. для средней школы
Код системы nlr_sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\6631230
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Формальный подзаголовок Учебные издания для средней школы
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661262975
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для средней общеобразовательной школы
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я721-1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я721-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Монахова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. М.
Расширение инициалов личного имени Галина Михайловна
Код отношения Автор
830 ## -
-- авт. по кн.
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- (РГ-МЗ)

Нет доступных экземпляров.