Кулинарные работы (Запись № 1081008)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01836nam0a2200385 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\794975 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250614123802.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-7695-1301-2 |
| Уточнения | в пер. |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2004-81507 |
| Номер Листа государственной регистраци | 4019 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20050111d2004 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА | |
| Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя | r |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Кулинарные работы |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учеб. пособие для 10-11 кл. |
| -- | учеб. пособие для проф. обучения учащихся в образоват. учреждениях общ. сред. образования |
| Первые сведения об ответственности | Г. М. Монахова |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Academia |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2004 |
| Имя изготовителя | ГУП Сарат. полигр. комб. |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 206, [1] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Профессиональная подготовка школьников |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 204 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. для средней школы |
| Код системы | nlr_sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\6631230 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинария |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для средней школы |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661262975 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для средней общеобразовательной школы |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я721-1 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я721-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Монахова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г. М. |
| Расширение инициалов личного имени | Галина Михайловна |
| Код отношения | Автор |
| 830 ## - | |
| -- | авт. по кн. |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | (РГ-МЗ) |
Нет доступных экземпляров.