Российская национальная библиография

Пироги и не только (Запись № 10861962)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01448nam0a2200349 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\010979145
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241115070031.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785170950379
Тираж 3000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2016-5087
Номер Листа государственной регистраци 317
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20160210d2016 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z||||||y|
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пироги и не только
Сведения, относящиеся к заглавию [готовим дома, быстро и просто, выпечка от пирожка до тирамису
-- в пошаговых фотографиях]
Первые сведения об ответственности Анастасия Скрипкина
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 143 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Звезда Рунета
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия мучнистые
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661258922
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2082882
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пироги
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661252792
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2077217
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин мучные кондитерские изделия домашнего приготовления
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641/642
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л869
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Скрипкина
Расширение инициалов личного имени Анастасия В
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- Р.К.

Нет доступных экземпляров.