Российская национальная библиография

Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения (Запись № 10956055)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02514nam0a2200325 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011914664
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921193802.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785906468888
Тираж 200
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2018-95942
Номер Листа государственной регистраци КН-П-6955
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20190122d2018 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j|||000zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие
-- [для студентов средних учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и высшего образования, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции иорганизация общественного питания]
Первые сведения об ответственности Л.Н. Шубина, А.В. Стриженко, И.Б. Волкова
Последующие сведения об ответственности Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Краснодарский кооперативный институт (филиал)
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Краснодар
Имя издателя, распространителя и т. д. Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 119 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 114-118 (52 назв.)
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Хлебопечение
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66112634
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1098403
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин функциональные хлебобулочные изделия
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л837я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Шубина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Н.
Расширение инициалов личного имени Лариса Николаевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Стриженко
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Расширение инициалов личного имени Анастасия Васильевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Волкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Б.
Дополнения к именам, кроме дат инженер-технолог
Расширение инициалов личного имени Ирина Борисовна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770201486
Системный номер авторитетной/нормативной записи 201435
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- РГ ЛБ; авт. по ЭК

Нет доступных экземпляров.