Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения (Запись № 10956055)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02514nam0a2200325 i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011914664 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240921193802.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785906468888 |
| Тираж | 200 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2018-95942 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-6955 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20190122d2018 u y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||j|||000zy |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Организация производства хлебобулочных изделий функционального назначения |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие |
| -- | [для студентов средних учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" и высшего образования, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции иорганизация общественного питания] |
| Первые сведения об ответственности | Л.Н. Шубина, А.В. Стриженко, И.Б. Волкова |
| Последующие сведения об ответственности | Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Краснодарский кооперативный институт (филиал) |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Краснодар |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2018 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 119 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил., табл. |
| Размеры | 20 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 114-118 (52 назв.) |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Хлебопечение |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66112634 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1098403 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | функциональные хлебобулочные изделия |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л837я723-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Шубина |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. Н. |
| Расширение инициалов личного имени | Лариса Николаевна |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Стриженко |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. В. |
| Расширение инициалов личного имени | Анастасия Васильевна |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Волкова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | И. Б. |
| Дополнения к именам, кроме дат | инженер-технолог |
| Расширение инициалов личного имени | Ирина Борисовна |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770201486 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 201435 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | TEX_48194 |
| 983 01 - | |
| -- | РГ ЛБ; авт. по ЭК |
Нет доступных экземпляров.