Российская национальная библиография

Актуальные вопросы развития устойчивых потребитель-ориентированных технологий пищевой промышленности и перерабатывающей промышленности АПК (Запись № 11090754)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02455nam0a2200337 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011643190
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250626102852.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-901768-43-3
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2018-6021
Номер Листа государственной регистраци КН-П-414
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20180227d2017 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык резюме английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 100zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Актуальные вопросы развития устойчивых потребитель-ориентированных технологий пищевой промышленности и перерабатывающей промышленности АПК
Сведения, относящиеся к заглавию 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 г.
Первые сведения об ответственности Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М Горбатова" РАН
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 404 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл., цв. ил.
Размеры 29
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Рез. на англ. яз.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце ст.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\667357
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80я431(0)
Код системы rubbk
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80я431(0)
711 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода "Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК", международная научно-практическая конференция
Порядковый номер временной организации и / или порядковый номер ее части 20
Дата проведения временной организации 2017
Место проведения временной организации Москва
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880465136
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова
Идентифицирующий признак Москва
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880457360
Код отношения Организатор конференции
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
-- 20180315
983 01 -
-- Колл. совп. с загл. кн. КА ЕМ
983 01 -
-- ИК КНА

Нет доступных экземпляров.