Российская национальная библиография

Инжиниринг в ресторанном сервисе (Запись № 11139116)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02152nam0a2200313 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011949435
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921221042.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2019-4591
Номер Листа государственной регистраци КН-П-1455
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2019-4591
Номер Листа государственной регистраци КН-П-341
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20190228d2018 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y|||zzzz0|1yy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Инжиниринг в ресторанном сервисе
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для студентов всех форм обучения направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Первые сведения об ответственности С. В. Чеченина
Последующие сведения об ответственности Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Торгово-технологический факультет, Кафедра технологии продуктов общественного питания
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Хабаровск
Имя издателя, распространителя и т. д. РИЦ ХГУЭП
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 115 с.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 113-114 (11 назв.)
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Ресторанный бизнес
Географический подзаголовок Российская Федерация
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661331372
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2216824
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Рестораны
Тематический подзаголовок Организация обслуживания
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661355581
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2260848
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л995я73-1
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У42(2)414я73
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Чеченина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Расширение инициалов личного имени Светлана Валерьевна
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48003
983 01 -
-- РГ А. Н. авт. по кн.

Нет доступных экземпляров.