Производственный контроль в пищевой промышленности (Запись № 11406904)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02356nam1a2200313 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012318059 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240922014633.0 | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20200820g20209999u y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | j | 
| 181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
| Код вида содержания (ISBD) | i | 
| Код характеристики содержания (ISBD) | axxe | 
| 182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
| Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Производственный контроль в пищевой промышленности | 
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебно-методическое пособие | 
| -- | для студентов направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, [профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов] | 
| Первые сведения об ответственности | Л. А. Куренкова | 
| Последующие сведения об ответственности | Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина", Технологический факультет, Кафедра технологии молока и молочных продуктов | 
| 203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
| Вид содержания | Текст | 
| Дополнительные сведения об издании | визуальный | 
| Тип средства | непосредственный | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Вологда | 
| -- | Молочное | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ФГБОУ ВО Вологодская ГХМА | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 2020 | 
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Размеры | 21 | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты | 
| Тематический подзаголовок | Технический контроль | 
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | 
| Код системы | nlr_sh1 | 
| -- | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661313987 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2185472 | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты | 
| Тематический подзаголовок | Безопасность | 
| -- | Контроль | 
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | 
| Код системы | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661546002 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2609444 | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л80-106я73-1 | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.1я73 | 
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Куренкова | 
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. А. | 
| Расширение инициалов личного имени | Людмила Александровна | 
| 852 ## - | |
| -- | NLR | 
| -- | 2020-4/3697 | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга | 
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC | 
| -- | EST_48146 | 
| 983 01 - | |
| -- | РГ МЮ; авт. по кн. | 
Нет доступных экземпляров.