Российская национальная библиография

Производственный контроль в пищевой промышленности (Запись № 11406904)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02356nam1a2200313 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012318059
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240922014633.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20200820g20209999u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе j
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Производственный контроль в пищевой промышленности
Сведения, относящиеся к заглавию учебно-методическое пособие
-- для студентов направления подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, [профиль подготовки - Технология молока и молочных продуктов]
Первые сведения об ответственности Л. А. Куренкова
Последующие сведения об ответственности Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина", Технологический факультет, Кафедра технологии молока и молочных продуктов
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Вологда
-- Молочное
Имя издателя, распространителя и т. д. ФГБОУ ВО Вологодская ГХМА
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Размеры 21
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Технический контроль
Формальный подзаголовок Учебно-методические пособия для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661313987
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2185472
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Безопасность
-- Контроль
Формальный подзаголовок Учебно-методические пособия для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661546002
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2609444
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80-106я73-1
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.1я73
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Куренкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Расширение инициалов личного имени Людмила Александровна
852 ## -
-- NLR
-- 2020-4/3697
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- EST_48146
983 01 -
-- РГ МЮ; авт. по кн.

Нет доступных экземпляров.