Российская национальная библиография

Кулинария для бережливых (Запись № 1149653)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01294nam0a2200361 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\202156
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250619093619.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-89151-099-5
Тираж 5000
020 ## - НОМЕР ДОКУМЕНТА В НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОГРАФИИ
Код страны российская федерация
Номер 01-24420
Основное заглавие издания Российской книжной палаты Книжная летопись
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2001-7248
Номер Листа государственной регистраци 350
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20011112d2001 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Кулинария для бережливых
Сведения, относящиеся к заглавию [Блюда на любой вкус из доступ. продуктов]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. СПб.
Имя издателя, распространителя и т. д. Дельта
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 286, [1] с., [4] л. цв. ил.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 24
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Народные рецепты
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Алф. указ.: с. 283-286
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z44
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661248808
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z44
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661256513
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Кулинария - Рецептура
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641.55(083.12)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.997
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИК-КЕГ

Нет доступных экземпляров.