Мясо и мясные продукты (Запись № 11643294)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02971nam0a2200505 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011145675 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250831063415.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2016-39645 |
Номер Листа государственной регистраци | 2538 |
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
Страна | российская федерация |
Номер | 23042-2015 |
Тип номера документа | ГОСТ |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20160602d2016 k y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a l 000|y |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Мясо и мясные продукты |
Наименование части | Методы определения жира |
Параллельное заглавие | Meat and meat products. Methods of fat determination |
Язык параллельного заглавия | английский |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ 23042-2015 |
Первые сведения об ответственности | разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова") |
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
Сведения об издании | Изд. офиц. |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2016 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | II, 8 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 29 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт |
Сведения об ответственности | Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
Сведения | Введ. 01.01.2017 |
-- | взамен ГОСТ 23042-86 |
432 #0 - ЗАМЕНЕН | |
Встроенное поле | 001RU\NLR\bibl\621360 |
-- | 2001#$aМясо и мясные продукты. Методы определения жира |
Системный номер (АБИС) связанной записи | 51498 |
Место публикации | Москва |
Дата публикации | 1986 |
Издание | Изд. офиц. |
Заглавие части | Методы определения жира |
Имя издателя, распространителя и т.д. | Изд-во стандартов |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ 23042-86 |
Физическая характеристика | 9 с. |
Заглавие | Мясо и мясные продукты |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Meat and meat products |
Язык заглавия | английский |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Methods of fat determination |
Язык заглавия | английский |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | ГОСТ 23042-2015 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Мясо |
Тематический подзаголовок | Содержание жиров |
-- | Определение |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601608343 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2310080 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Мясные продукты |
Тематический подзаголовок | Содержание жиров |
-- | Определение |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601608344 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2310082 |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | мясо птицы |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | определение содержания |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | жир |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | аппарат Сокслета |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | фильтрующая делительная воронка |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | экстрагирующая смесь |
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
Предметный термин | растворитель |
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
Индекс | 637.5.07:006.354 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 67.120.10 |
Издание | 2000 |
Код системы | oks |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л92-101с72я861 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова |
-- | ОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\889950471 |
Код отношения | Разработчик номерного издания |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 396728 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
-- | ОЧ 2П СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8823529 |
Код отношения | Агентство по стандартам |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 321571 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | KAT_13323 |
983 01 - | |
-- | РГ МЮ |
Нет доступных экземпляров.