Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии (Запись № 11761303)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02322nam0a2200313 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012072104 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20241101180305.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785948098159 |
| Тираж | 300 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2019-51490 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-3724 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20190808d2015 u y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z 000zy |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 35.03.04 (110400.62) - "Агрономия", 35.03.07 (110900.62) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" |
| Первые сведения об ответственности | Т. Ю. Петрищева |
| Последующие сведения об ответственности | Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина" |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Елец |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Елецкий государственный университет им. И. А. Бунина |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2015 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 94 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил., табл., цв. ил. |
| Размеры | 21 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 82 (15 назв.) |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Микробиология |
| Тематический подзаголовок | Лабораторная практика |
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66193840 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1248586 |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Сельскохозяйственная микробиология |
| Формальный подзаголовок | Учебно-методические пособия для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6616631 |
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 917444 |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Е4я73 |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | П05я73 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Петрищева |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т. Ю. |
| Расширение инициалов личного имени | Татьяна Юрьевна |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | EST_48132 |
| 983 01 - | |
| -- | авт. по кн. (РГ-МЗ) |
Нет доступных экземпляров.