Российская национальная библиография

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных (Запись № 12224865)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03428nam0a2200445 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011262613
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250831063450.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2016-70494
Номер Листа государственной регистраци 4542
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 20838-2014
Тип номера документа ГОСТ ISO
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20161107d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y l 000|y
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных
Наименование части Полимеразная цепная реакция для обнаружения патогенных пищевых микроорганизмов
-- Требования к амплификации и обнаружению для качественного анализа
Параллельное заглавие Microbiology of food and animal feeding stuffs. Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens. Requirements for amplification and detection for qualitative methods
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ ISO 20838-2014
Первые сведения об ответственности подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации" и Техническим комитетом по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция"
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем V, 8 с.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Межгосударственный стандарт
Сведения об ответственности Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.07.2017
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 7 (4 назв.)
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Microbiology of food and animal feeding stuffs
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Requirements for amplification and detection for qualitative methods
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ ISO 20838-2014
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Загрязнение микроорганизмами
-- Определение
-- Полимеразной цепной реакции метод
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601612339
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2318699
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Патогенные микроорганизмы
Тематический подзаголовок Определение в кормах
-- Полимеразной цепной реакции метод
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601612634
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2319320
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 579.67:664:636.084:006.35
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 07.100.30
Издание 2000
Код системы mks
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.16в764я86
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс П545.114в764я86
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Идентифицирующий признак Астана
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880442463
Код отношения Разработчик номерного издания
Системный номер авторитетной/нормативной записи 548867
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Технический комитет по стандартизации ТК 60 "Экологически чистая продукция"
Идентифицирующий признак Республика Казахстан
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880444407
Код отношения Разработчик номерного издания
Системный номер авторитетной/нормативной записи 552696
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
-- ОЧ 2П СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8823529
Код отношения Агентство по стандартам
Системный номер авторитетной/нормативной записи 321571
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KAT_13212
983 01 -
-- КА МШ.
983 01 -
-- РГ СН

Нет доступных экземпляров.