Баранина (Запись № 12232236)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02959nam0a2200433 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011263890 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250831063451.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2016-80685 |
Номер Листа государственной регистраци | 5270 |
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы) | |
Страна | российская федерация |
Номер | 32605-2013 |
Тип номера документа | ГОСТ |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20161109d2016 k y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a l 000|y |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Баранина |
Наименование части | Туши и отрубы |
Сведения, относящиеся к заглавию | Требования при поставках и контроль качества |
Параллельное заглавие | Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control |
Язык параллельного заглавия | английский |
Сведения, относящиеся к заглавию | ГОСТ 32605-2013 |
Первые сведения об ответственности | подготовлен Республиканским государственным предприятием "Казахстанский институт стандартизации и сертификации", Межгосударственным техническим комитетом 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР" |
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
Сведения об издании | Изд. офиц. |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Стандартинформ |
Дата издания, распространения и т.д. | 2016 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | V, 65 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 29 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Межгосударственный стандарт |
Сведения об ответственности | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ | |
Сведения | Введ. 01.07.2017 |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Ovine meat |
Язык заглавия | английский |
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
Параллельное заглавие | Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control |
Язык заглавия | английский |
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ | |
Вариант заглавия | ГОСТ 32605-2013 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Бараньи туши |
Тематический подзаголовок | Качество |
-- | Контроль |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601611784 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2317480 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Бараньи туши |
Тематический подзаголовок | Терминология |
Формальный подзаголовок | Стандарты |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\6601611786 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 2317488 |
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
Индекс | 637.5:006.354 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 67.120.10 |
Издание | 2000 |
Код системы | oks |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л921.301в4я861 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л921.4-106я861 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Х621.175я86 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Х621.14я86 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Казахстанский институт стандартизации и сертификации |
Идентифицирующий признак | Астана |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880442463 |
Код отношения | Разработчик номерного издания |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 548867 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Межгосударственный технический комитет по стандартизации МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР" |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\880442466 |
Код отношения | Разработчик номерного издания |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 548874 |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
-- | ОЧ 2П СВТЛ |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8823529 |
Код отношения | Агентство по стандартам |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 321571 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | KAT_13323 |
983 01 - | |
-- | РГ МЮ |
Нет доступных экземпляров.