Российская национальная библиография

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (Запись № 12236179)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01884nam0a2200325 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012169811
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921215644.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785160140070
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2019-88142
Номер Листа государственной регистраци КН-П-6432
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20191223d2020 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y j |000z
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
-- для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Первые сведения об ответственности А. А. Вытовтов
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ИНФРА-М
Дата издания, распространения и т.д. 2020 [т.е. 2019]
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 574, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Среднее профессиональное образование
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Фактическая дата выхода в свет - 2019
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 569-572 (50 назв.)
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Вкусовые вещества
Тематический подзаголовок Качество
Формальный подзаголовок Учебники для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661341814
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2235846
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Вкусовые вещества
Тематический подзаголовок Товароведение
Формальный подзаголовок Учебники для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66229421
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1314852
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л98-9я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Вытовтов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Расширение инициалов личного имени Анатолий Андреевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\776578
Системный номер авторитетной/нормативной записи 116529
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- РГ ЛН

Нет доступных экземпляров.