Российская национальная библиография

Мясо и мясные продукты (Запись № 12259625)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02888nam0a2200469 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011555789
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250831063451.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2017-77671
Номер Листа государственной регистраци 5538
029 10 - НОМЕР ДОКУМЕНТА (нормативные и технические документы. Неопубликованные документы)
Страна российская федерация
Номер 25011-2017
Тип номера документа ГОСТ
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20171211d2017 k y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y l 000|y
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мясо и мясные продукты
Наименование части Методы определения белка
Параллельное заглавие Meat and meat products. Protein determination methods
Язык параллельного заглавия английский
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ 25011-2017
Первые сведения об ответственности разработан Федеральным государственным бюджетным научным учреждением "Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании Изд. офиц.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Стандартинформ
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем II, 13 c.
Размеры 29
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Межгосударственный стандарт
Сведения об ответственности Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
239 ## - ОБЛАСТЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ: НОРМАТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Сведения Введ. 01.07.2018
-- взамен ГОСТ 25011-81
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 12 (1 назв.)
432 #0 - ЗАМЕНЕН
Встроенное поле 001RU\NLR\bibl\622984
-- 2001#$aМясо и мясные продукты. Методы определения белка
Системный номер (АБИС) связанной записи 60544
Издание Изд. офиц.
Заглавие части Методы определения белка
Сведения, относящиеся к заглавию ГОСТ 25011-81
Заглавие Мясо и мясные продукты
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Meat and meat products
Язык заглавия английский
510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ
Параллельное заглавие Protein determination methods
Язык заглавия английский
517 1# - ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ЗАГЛАВИЯ
Вариант заглавия ГОСТ 25011-2017
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясные продукты
Тематический подзаголовок Содержание белков
-- Определение
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601631501
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2359452
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Мясо
Тематический подзаголовок Содержание белков
-- Определение
Формальный подзаголовок Стандарты
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\6601631500
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2359450
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин мясосодержащие продукты
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин массовая доля
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин белок
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 637.5.04/.07:006.354
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 67.120.10
Издание 2000
Код системы МКС
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л92-101с.я861
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
-- ОЧ 2П СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8823529
Код отношения Агентство по стандартам
Системный номер авторитетной/нормативной записи 321571
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова
-- ОЧ 2П ОЧЗ/ОФ СВТЛ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889950471
Код отношения Разработчик номерного издания
Системный номер авторитетной/нормативной записи 396728
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- KAT_13212
983 01 -
-- РГ СН
983 01 -
-- КА ВЧ

Нет доступных экземпляров.