Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов (Запись № 12361089)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 03820nam0a2200421 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012831665 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250624174343.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-16-016259-1 |
| Тираж | 500 (1-й з-д 1-50) |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-16-108568-4 |
| Тираж | 500 (1-й з-д 1-50) |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2022-21145 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-1807 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2022-26153 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-2246 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20220628d2022 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a j 000zy |
| 181 #1 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
| Код вида содержания (ISBD) | i |
| Код характеристики содержания (ISBD) | e |
| 182 #1 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
| Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие |
| -- | по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (степень) "бакалавр" |
| Первые сведения об ответственности | А. А. Славянский, Н. Д. Лукин, Н. Н. Лебедева |
| 203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
| Вид содержания | Текст |
| Дополнительные сведения об издании | визуальный |
| Тип средства | непосредственный |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ИНФРА-М |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2022 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 270 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Высшее образование - Бакалавриат |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 266-267 (25 назв.) |
| 330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ | |
| Текст примечания | Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 <Продукты питания из растительного сырья> |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Крахмало-паточное производство |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\663991 |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 664.2(075.8) |
| Издание | 4 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 36.85я73 |
| Код системы | rubbks |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л85я73-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Славянский |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Анатолий Анатольевич |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Лукин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. Д. |
| Расширение инициалов личного имени | Николай Дмитриевич |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Лебедева |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. Н. |
| Дополнения к именам, кроме дат | канд. техн. наук, технология сахара |
| Расширение инициалов личного имени | Наталья Николаевна |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770245125 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | TEX_48194 |
| -- | 20220923 |
| 983 01 - | |
| -- | ипко |
Нет доступных экземпляров.