Лучшие сыры России (Запись № 12362392)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02332nam0a2200385 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\012831993 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250624174442.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-91615-170-1 |
Тираж | 2000 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2022-21824 |
Номер Листа государственной регистраци | КН-П-1873 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20220628d2022 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | ac|| |||000zy |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | i2 |
Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
Код вида содержания (ISBD) | b2 |
Код характеристики содержания (ISBD) | xb2e |
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Лучшие сыры России |
Первые сведения об ответственности | Александр Крупецков, Ольга Шевчук |
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
Вид содержания | Текст |
-- | Изображение |
Дополнительные сведения об издании | визуальные |
Тип средства | непосредственные |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Роликс |
Дата издания, распространения и т.д. | 2022 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 276 с. |
Другие сведения о физической характеристике | цв. ил. |
Размеры | 20 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Доп. информация в сссыках QR-кодов |
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ | |
Текст примечания | Идея автора книги в том, чтобы больше людей знали, что Россия- это не только страна бутербродного сыра, как мы все привыкли в детстве. Задача книги-показать, что в России начали делать элитные сыры. Все сыры из данной книги прошли дегустацию экспертным сырным сообществом на конкурсе Лучший сыр России, среди которых сырные сомелье, сыровары, руководители школ обучения сыроделию, владельцы сырных лавок, закупщики сетей, повара и гастровинные эксперты, причем не только из России, но из многих европейских стран |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Сыр |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66156888 |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Сыроваренная промышленность |
Географический подзаголовок | Российская Федерация |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661267906 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л958 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | У30(2)675.135.2(2Р) |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Крупецков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. |
Расширение инициалов личного имени | Александр |
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Шевчук |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | О. |
Расширение инициалов личного имени | Ольга |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | SEC_48183 |
-- | 20221005 |
983 01 - | |
-- | РГ ЛБ; авт. по кн. |
Нет доступных экземпляров.