Российская национальная библиография

Лучшие сыры России (Запись № 12362392)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02332nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012831993
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250624174442.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-91615-170-1
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2022-21824
Номер Листа государственной регистраци КН-П-1873
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20220628d2022 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе ac|| |||000zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i2
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) b2
Код характеристики содержания (ISBD) xb2e
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Лучшие сыры России
Первые сведения об ответственности Александр Крупецков, Ольга Шевчук
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
-- Изображение
Дополнительные сведения об издании визуальные
Тип средства непосредственные
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Роликс
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 276 с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Доп. информация в сссыках QR-кодов
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания Идея автора книги в том, чтобы больше людей знали, что Россия- это не только страна бутербродного сыра, как мы все привыкли в детстве. Задача книги-показать, что в России начали делать элитные сыры. Все сыры из данной книги прошли дегустацию экспертным сырным сообществом на конкурсе Лучший сыр России, среди которых сырные сомелье, сыровары, руководители школ обучения сыроделию, владельцы сырных лавок, закупщики сетей, повара и гастровинные эксперты, причем не только из России, но из многих европейских стран
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Сыр
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66156888
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Сыроваренная промышленность
Географический подзаголовок Российская Федерация
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661267906
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л958
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У30(2)675.135.2(2Р)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Крупецков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Расширение инициалов личного имени Александр
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Шевчук
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Расширение инициалов личного имени Ольга
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SEC_48183
-- 20221005
983 01 -
-- РГ ЛБ; авт. по кн.

Нет доступных экземпляров.