Изобилие (Запись № 12642920)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 03290nam0a2200409 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\022065883 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250625105652.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-389-20559-8 |
| Тираж | 2500 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2023-63562 |
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-6450 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20231102d2023 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | английский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||g|||001zy |
| 181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ | |
| Код вида содержания (ISBD) | i |
| Код характеристики содержания (ISBD) | axxe |
| 182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
| Код типа средства (ISBD) | n - непосредственное |
| 182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА | |
| Код типа средства (ISBD) | b - электронное |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Изобилие |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [кулинарная книга года по версии The Observer] |
| Первые сведения об ответственности | Йотам Оттоленги |
| Последующие сведения об ответственности | перевод с английского Екатерины Черезовой |
| 203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
| Вид содержания | Текст |
| Дополнительные сведения об издании | визуальный |
| Тип средства | непосредственный |
| 203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА | |
| Вид содержания | Текст |
| Дополнительные сведения об издании | визуальный |
| Тип средства | электронный |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | КоЛибри |
| -- | Азбука-Аттикус |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2023 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 286, [1] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | цв. ил. |
| Размеры | 28 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Указ. рецептов: с. 284-285 |
| 325 1# - ПРИМЕЧАНИЕ О КОПИИ | |
| Текст примечания | Копия доступна в электронной библиотеке РГБ |
| 330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ | |
| Текст примечания | "Я не вегетарианец, и это важно подчеркнуть. Я упоминаю мясо и рыбу во вступлениях к рецептам, поскольку периодически о них думаю. Но это не значит, что мне их не хватает. Здесь я предлагаю вам десятки сытных, сбалансированных и питательных блюд - просто так уж вышло, что в них нет ни рыбы, ни мяса. Эта книга - итог моей четырехлетней работы в The Guardian Weekend, где я вел колонку для вегетарианцев. Читатели, которым надоело коллекционировать журнальные вырезки, часто просили меня собрать все под одной обложкой. В основу этого сборника вошли рецепты, которые ранее публиковались в The New Vegetarian, к ним я добавил немало новых. Кому-то может не понравиться, что я активно использую яйца и молочные продукты. Кого-то, вероятно, отпугнет, что я ратую за пармезан и другие континентальные сыры, при производстве которых почти всегда используется сычужный фермент. Но я такой, какой есть, и готовлю то, что мне по вкусу". (Йотам Оттоленги) |
| 333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | |
| Текст примечания | 16+ |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинария |
| Тематический подзаголовок | Рецептура |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661256513 |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 641.55(083.12) |
| Издание | 4 |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л997 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Оттоленги |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Й. |
| Расширение инициалов личного имени | Йотам |
| 856 4# - МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРОВ И ДОСТУП К НИМ | |
| Тип электронного формата (Electronic Format Type) | application/pdf |
| Размер файла (File size) | [290] с. |
| Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) | http://dlib.rsl.ru/rsl01012000000/rsl01012181000/rsl01012181686/rsl01012181686.pdf |
| Тип доступа (Access method) | Читать |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | TEX_48229 |
| -- | 20231120 |
| 983 01 - | |
| -- | РГ РДС |
Нет доступных экземпляров.